과립, 향, 맛/과립, 향, 맛
5400_Ohio에서의 권장 대목 특성
은기원
2010. 6. 27. 00:22
Ohio에서의 권장 대목 특성
대목 |
교배계통 |
접수 |
저항성 |
토양적응성 | ||||
필록세라 |
선충 |
건조 |
석회 |
Wet |
Clay | |||
Riparia |
V. riparia |
2 |
5 |
2 |
1 |
6% |
4 |
1 |
Rupestris |
V. rupestris |
4 |
4 |
2 |
3 |
15% |
2 |
2 |
5BB |
V. riparia x |
4 |
4 |
3 |
2 |
20% |
4 |
2 |
SO4 |
V. riparia x |
4 |
4 |
4 |
2 |
17% |
4 |
2 |
5C |
V. riparia x |
3 |
4 |
4 |
2 |
17% |
4 |
3 |
3309 C |
V. riparia x |
3 |
4 |
1 |
2 |
11% |
4 |
2 |
101-14 |
V. riparia x |
2 |
4 |
2 |
1 |
9% |
4 |
2 |
1616 E |
V. riparia x |
2 |
3 |
1 |
1 |
11% |
2 |
1 |
Information adapted from Galet, 1979; Howell, 1987; Pongracz, 1983. Scale: 5 = best or highest to 1 = worst or lowest.
[5400]Ohio