Anatomy of Grapevine
과방은 나중에 과립을 가지는 특별한 가지이다. 포도나무의 꽃은 완전화 또는 자웅동체이며, 이것은 암술과 수술을 같이 가지고 있다. 기능을 하는 수술과 암술의 씨방 여전히 클로로필을 많이 가지고 있으며, 이 작은 알맹이는 과일 성장에 있어 과도기 단계이다. 이것은 녹색에서 과일의 색으로 되는 전환단계이다. 이것은 보통 7월에 일어나며, 과일속에 특정 수준의 당시 축적된 후에 일어나며, 착색은 성숙 개시 시점이다. 원하지 않는 가지가 나무에서 발달하는 것으로 때로는 작은 과일이 달린다. 이런 포도는 발육이 좋지 않게 남으며, 수확하지 못할 수도 있다. 대체로 부아는 여름동안 제거한다. 이것들은 포도나무의 기어오르는 기관이다. 덩굴손은 빙둘러 감으며, 닥치는 대로 잡는다. 수확후 목질화되고 단단해진다. 포도나무의 호흡기관이며, 이것은 또한 성장하게 한다. 이것의 모양은 품종에 따라 다르다. 1년생 가지라고도 하며, 신초는 잎과 과방이 자라나는 마디를 가지고 있다. 신초가 단단해지면 가지(Cane, 목질화된 신초)라고 한다. 이 근군은 토양 표면에 가까우며, 표면의 물을 흡수한다. 쟁기질을 할 때 손상되지만, 빨리 다시 자란다. 나무는 수분과 양분을 흡수하기 위해 이 뿌리를 이용한다. 이것들은 나무가 휴면기에 들어가기전 많은 탄수화물을 저장한다.
1
눈 또는 마디
Bud or node잎이나 과방이 달린 가지가 자란다.
2
꽃
Inflorescence
3
착립된 포도
Fruit set 개화후 과립발달의 첫번째 단계
4
안익은 포도
Green grapes
5
변색
Veraison or coloring
6
익은 포도
Ripe grapes과일 성숙 단계 중 최종 단계
7
부아
Water shoots
or lateral shoots
8
덩굴손
Tendrils
9
잎
Leaf
10
주간 또는 주지
Trunk or vine이것은 포도나무의 주요 줄기이다. 이것은 근군에 의해 균형이 잡힌다.
11
결과모지
Arm2년생 가지라고도 하며, 이것은 열매가 달리는 가지가 자라는 곳이다.
12
신초
Shoot
13
천근
Shallow roots
14
중근
Subterranean roots토양에서 나무를 지탱하는 역할을 한다.
15
심근(주요근)
Principal roots
[2200] Nebraska Univ.
[1702_006] Texas Univ.
[1702_007] Texas Univ.
[1702_008] Texas Univ.
[1702_002]
[1702_010] Texas Univ.
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